logo

现在的位置: 首页 > www.ag8.com官网 > 正文

张柏芝遭酸某女士 她怒轰江山难移本性难改

2019/1/30 18:09:00 / www.ag8.com官网 / 暂无评论 / 字号

38岁香港女星张柏芝去年11月18日于养和医院生下第3胎小王子张礼承(Marcus),生父身份始终成谜,日前她替星爷周星驰新戏担任配音,想不到复出香港电影圈,又和恩师向华强妻子向太扯上关系。



向太陈岚今天凌晨在微博转贴一篇以《继生下三胎张柏芝又得到一个好消息向华强向太回应》为题的中国媒体报导,她怒斥造谣者:媒体报道是否收费来帮『某女士』造势?造假新闻?对不起!你会接到律师信。

她语带讽刺说:我与刚刚生完3胎、连孩子的爸都不知道的人,从未有联系及交集过,她能不能够回归娱乐圈,不是我说的算,而是普罗大众的老百姓做主。向太气到最后还说:因为江山难移,本性也是难改的,我们只能够说祝福吧!仍不愿和张柏芝重修旧好。