logo

现在的位置: 首页 > www.ag8.com评测 > 正文

爱在虎尾数十年如一日 若瑟医院义卖送暖

2019/1/28 20:57:41 / www.ag8.com评测 / 暂无评论 / 字号

虎尾若瑟医院医护人员及医院员工,每年耶诞节前后都会自主发动义卖,做为春节寒冬送暖物资,数十年如一日,今天院方将去年义卖所得20余万捐赠虎尾公所,由各里里长代为发送,增添人间温情。

已有64年历史的若瑟医院,今天在11楼学术讲堂举办寒冬送暖社区关怀会,院内长青志工现场表演歌舞,展现不输年轻人的活力。

若瑟医院邀请虎尾镇长丁学忠及镇内各里里长到场,由院方人员进行院务简报,提供里长完整资讯,并倾听里长对若瑟医院提供的各项服务有哪些改善建议。

会后丁学忠与若瑟医院院长李聪明等人前往各里案家访视关怀、分送捐赠物资,传送大家源源不断的爱。



李聪明指出,该院医护人员及员工岁末耶诞义卖,去年底共募得21万7097元,分别捐赠华圣启能发展中心、云林县老人福利保护协会,并购买五谷粉赠予镇内低收家庭及独居长者,让更多人知道若瑟医院用心守护民众健康,期待大家支持,建立完善医疗网络。