logo

现在的位置: 首页 > www.ag8.com视点 > 正文

鸿海旗下准时达完成A轮融资 成集团最大未上市独角兽

2019/1/30 18:12:32 / www.ag8.com视点 / 暂无评论 / 字号

鸿海(2317)旗下国际供应链管理子公司准时达完成A轮融资,获得包括中国人寿、IDG资本、中金资本等多家私募股权机构投资,筹得24亿人民币(合台币108亿),为鸿海集团下估值最高的未上市独角兽,中国媒体更将此次成功募资誉为资本寒冬破冰。

准时达原为鸿海集团供应链管理服务平台,随着鸿海进军电子商务,逐渐独立成C2C(ComponenttoConsumer)供应链管理公司,在全球拥有155个据点,海外110个跨境转拨运营中心,国际海陆空铁运共有1000多条路线,与全球超过一万家知名品牌客户合作。

投资准时达的中金资本,看好准时达在工业供应链领域跨行业,全球化的布局,也期待准时达持续创新发展,完善以科技驱动的专业供应链管理服务平台,协助客户完成供应链升级转型,为经济发展创造更大价值。



准时达执行长杨秋瑾表示,未来准时达将继续加强供应链智能化、数位化研发力度,致力于提升和完善更多场景服务,以供应链实时协同平台为重要载体完善制造产业服务体系,帮助上下游企业客户提高协同能力,构建跨界融合的产业供应链生态,推动供应链物流的效率变革和质量变革,创造供应链新价值。